Descobrindo benefícios → Milho
1 - Outros benefícios do milho para a saúde podem ser: Proteger as células. Reduzir os níveis de colesterol. Ajudar a controlar o açúcar no sangue. Ajudar a prevenir problemas cardíacos. Retardar o envelhecimento.
O milho pode ser utilizado de variadas formas, ao natural, em cereais matinais, mingaus, tortas, canjica, cuscuz, polenta, pamonha e pipoca. Existe ainda o óleo de milho que tem gorduras boas para o coração, como as gorduras polinsaturadas, mas que não podem ser aquecidas porque com o aumento da temperatura a gordura deixa de fazer bem ao coração.É necessário cuidado com o milho enlatado porque, geralmente, para se conservar por mais tempo é adicionado muito sal. Aconselha-se cozer o milho e congelar para conservar por mais tempo e manter as suas propriedades. O milho é uma leguminosa rica em carboidratos e que não tem glúten e, por isso, pode ser consumido por quem tem doença celíaca. Fonte: tuasaude.com/beneficios-do-milho
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